Aviso legal

IDENTIDAD DEL PROPIETARIO DE LA WEB

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información le informamos de que la Asociación Española del Síndrome de Klinefelter, en adelante ASOCIACIONXXY, con C.I.F. G88403142 y domicilio social calle Mártires 35 Centro Comercial el Palacio 1ª planta oficina 1, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, es la entidad responsable del sitio web www.asociacionxxy.es. Inscrita en el Registro de Asociaciones de Madrid.

ACEPTACIÓN Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB 

Las condiciones de la Web que el titular pone al servicio de los usuarios son aceptadas por los mismos, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente aviso legal. Si quiere ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: hola@asociacionxxy.es

El usuario de la web se compromete a:

  1. Utilizar los contenidos o servicios que hubiera en la Web de manera legal, no pudiendo hacer uso de los contenidos de la misma sin consentimiento expreso del titular.
  2. No introducir programas, virus u otros agentes malware que pudieran interrumpir o alterar el uso de la misma.
  3. No difundir imágenes, videos, textos u otros contenidos de esta web salvo que medie el consentimiento expreso del titular del sitio web.

La Asociación Nacional del Síndrome de Klinefelter no se hace responsable de los daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario derivado del acceso a este sitio Web. Asimismo, la entidad prohíbe expresamente el uso ilícito y sin autorización de sus contenidos, de los que a su vez pueden derivarse responsabilidades administrativas, civiles y penales derivadas de dicho uso.

PROPIEDAD INTELECTUAL

De acuerdo con lo establecido por la ley de propiedad intelectual, todos los contenidos expuestos en esta página web cumplen con los requisitos legales exigidos por tales disposiciones. Los contenidos, así como diseños, colores, códigos, logos, ilustraciones, movimientos, textos, imágenes, y similares, son propiedad del titular de la Web. De igual modo las marcas, logos y textos están protegidos por la ley y en ningún caso serán utilizados ni tratados sin autorización expresa y por escrito del titular. El uso del sitio web por el usuario no supone en ningún caso cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial del mismo.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

LEGISLACIÓN. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Nombre: Asociación de Nacional del Síndrome de Klinefelter, en adelante WWW.ASOCIACIONXXY.ES, con C.I.F. G88403142 y domicilio en calle Mártires 35 Centro Comercial el Palacio 1ª planta oficina 1, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, es la entidad responsable del sitio web www.asociacionxxy.es. Inscrita en el Registro de Asociaciones de Madrid, al Tomo , Folio, Sección , Hoja  e Inscripción 1ª.  E-Mail: hola@asociacionxxy.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. La finalidad del tratamiento es la de “atender las solicitudes de información o contacto recibidas de usted, así como mantenerle informado de nuestros productos y servicios, actuales o futuros”.

LEGITIMIZACIÓN. Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto. El interesado da su consentimiento al cubrir el formulario de contacto y enviarnos sus datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados se conservarán durante los plazos legalmente establecidos.

CESIONES DE DATOS. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a hola@asociacionxxy.es  indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, WWW.ASOCIACIONXXY.ES aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de esta página web www.asociacionxxy.es no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 WWW.ASOCIACIONXXY.ES  se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos.

Política de cookies

La versión de escritorio del Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Si lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de mejora del rendimiento
    Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.
  • Cookies de análisis estadístico
    Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
  • Cookies de geolocalización
    Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.
  • Cookies de registro
    Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal.
    Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo.
    Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.
  • Cookies publicitarias
    Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Otras cookies de terceros
    En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.
  • Listado de terceros que instalan cookies
    • Google
    • Facebook
    • Twitter
    • WordPress

En el sitio web se utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación. Para encontrar más información e inhabilitar el uso de estas cookies puede visitar el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Información sobre cookies utilizadas en esta web 

Nombre: Analítica (Google Analytics)
Origen: Google Inc
Recoge: Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados .
Finalidad: Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria.
Cuando se instala: Al acceder a la web
Caduca: Al cerrar el navegador

¿Cómo puedo configurar mis preferencias y revocar mi consentimiento a la aceptación de cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, así como revocar el consentimiento previamente prestado, mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer 9
Safari para IOS (iPhone, iPad)
Cookies Flash Player de Adobe

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

En asociacionxxy.es nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que ponemos a su disposición y de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Consentimiento

Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Si desea contactar con nosotros respecto nuestra política de cookies, puede hacerlo en hola@asociacionxxy.es